Biscuits Crousti Choco

01 septembre, 2018

Une nouvelle année scolaire commence, les enfants sont surexcités de retrouver leurs copains et copines, et les parents vont pouvoir souffler un peu. Qui dit rentrée, dit goûter à préparer, on a pensé à vous !

Ce mois-ci, nos jeunes pâtissiers prépareront la recette d'un de leurs goûters préférés, les biscuits sourire façon Crousti Choco. Ils pourront ainsi réaliser grâce à l'emporte pièce fourni des biscuits fourrés d'une ganache au chocolat associé à des graines de sarrasin pour apporter du croquant au biscuit.

Nouvelle étape pour MaYummyBox, tout les ingrédients sont issus de l'agriculture biologique, mais on ne vous e dit pas plus, une grosse nouveauté est prévu pour octobre.

De bons produits pour une jolie recette que pourront déguster nos petits gourmands en famille mais aussi avec les copains de classe.

La Box du mois de Septembre contient :

  • Mélange à Biscuits Bio
  • Mélange de Farines Bio
  • Mélange de Chocolats Bio
  • Graines de Sarrasin Bio
  • 1 emporte-pièce Sourire 2 en 1
  • 1 poche en plastique
  • 2 Feuilles de Cuisson

Petit aperçu de l'atelier

On prépare la pâte à biscuit.

 

A l'aide de l'emporte pièce sourire 2 en 1, on découpe la pâte.

On pose les biscuits découpés sur la plaque de cuisson.

Après avoir préparé la ganache, on verse les graines de sarrasin.

On mélange le tout à l'aide d'une spatule.

On garnit les biscuits.

On recouvre avec le côté sourire en appuyant délicatement.

Voilà de délicieux biscuits au chocolat avec une pointe de croustillant grâce au sarrasin.

Le goûter idéal de la rentrée !