Fleurs de Madeleine

01 mars, 2019

Des abeilles et une invasion de fleurs gourmandes va s'inviter dans toutes les cuisines de nos petits gourmands pour une recette qui annonce les beaux jours à venir

L'atelier de ce mois-ci est la réalisation de délicieuses Madeleines Bio fourré à la Confiture d'Abricot Bio qui a été spécialement crée pour Ookies. 

Nos petits gourmands vont également découvrir une douille très particulière mais très amusante pour garnir ces jolies madeleines fleurs.

Une recette gourmande, colorée et ludique à réaliser, et le début du Printemps qui s"annonce avec ce goûter tout en fleurs.

 

La Box de Mars contient :

  • Préparation pour Madeleines Bio Ookies
  • Préparation pour Glaçage Bio
  • Mini-Billes jaune 100% Naturelles
  • 1 Pot de Confiture d'Abricot Bio
  • 1 Douille à garnir
  • 10 Caissettes en carton
  • 2 Feuilles de Fleurs à Découper

Petit aperçu de l'atelier

A l'aide du batteur électrique, on fouette la préparation à Madeleine Bio

Après la cuisson, on laisse refroidir les madeleines

Voici la douille à garnir qui servira à fourrer les madeleines de confiture d'Abricot

On plante la douille dans la madeleine pour la garnir de confiture

On trempe le haut de la madeleine dans la préparation à glaçage Bio

On trempe les madeleines dans les mini-billes pour former le pistil des fleurs

On découpe chacune des fleurs et abeilles qu'on déposera sur chacune des madeleines

Voici un délicieux goûter pour préparer l'arrivée du Printemps !