Rudolph le Renne de Noël
01 décembre, 2019Noël approche à grands pas ! Le Père Noël et toute sa petite équipe de lutins travaillent d’arrache-pied pour être enfin prêt pour la nuit du 25 décembre. Pendant que les derniers réglages techniques se terminent sur le traineau, Rudolph, le renne emblématique du Père Noël, est parti en repérages dans vos maisons et plus particulièrement dans vos cuisines pour observer où déposer les cadeaux de vos progénitures… Accompagné de ses 8 autres compères, il répandra la gourmandise et l’esprit de Noël dans votre petite famille en attendant le grand festin du Réveillon ! 🎅🏻
Ce mois-ci, dans notre box de pâtisserie, les 9 fidèles collègues du Père Noël vous réservent plein de surprises dans leur recette ! Composés d’un savoureux muffin au chocolat réalisé avec notre propre préparation Rudolph et ses amis dissimulent un léger goût framboisé et chocolaté grâce à une explosion de mini billes aromatisées !
Afin de résister aux températures extrêmes du Pôles Nord, les rennes du Père Noël sont naturellement couverts d’un pelage de ganache au chocolat, tout aussi chaud que gourmand qui saura autant combler les enfants que leurs parents… et oui on vous connaît ! 😋
Mais que serait Rudolph le renne de Noël sans son incontournable nez rouge, qui joue le rôle de phare au traineau du Père Noël ! Et oui Rudolph, c’est le neuvième renne de la petite équipe et le premier en tête de file, il guide ses autres amis et le Père Noël dans la nuit noire et glaciale du 25 décembre jusqu’au pied de votre sapin ! 🎄Chez Ookies, nous avons entendu que sa couleur était à l’origine du gout prononcé de Rudolph pour les framboises… on vous laisse le découvrir.
Bien entendu, les rennes du Père Noël ne sont pas comme tous les autres rennes du Pôle Nord ! Ce sont les seuls à posséder des bois dorés qui leur donnent le pouvoir de voler tout autour du monde en une seule nuit, et ça, c’est peu commun pour des rennes… On l’explique par la magie de Noël. 💫
Toute l’équipe de Ookies vous souhaite de joyeuses fêtes ! 🌟
Découvrir la recette en vidéo