Tart'Ours

01 janvier, 2019

Pour commencer la saison de l'Hiver, on s'entoure de petits Ours remplis de gourmandises.

Nos apprentis pâtissiers pourront réaliser des tartelettes intérieur ganache au chocolat au lait et éclats de noisettes. Les poils de nos Ours seront réalisés avec une ganache au chocolat Dulcey.

Du chocolat, du craquant, un goûter savoureux à partager en famille.

La box de Janvier contient :

  • Préparation pour Biscuits Bio Ookies
  • Chocolat au Lait 39% Bio
  • Chocolat Dulcey
  • Gros éclats de noisettes Bio
  • Billes de Chocolat Noir
  • Emporte-pièce Rond
  • Douille à cheveux
  • 9 moules à tartelettes
  • 1 Feuille de Cuisson et 1 Poche à Douille

Petit aperçu de l'atelier

 

Après avoir réalisé les tartelettes, on dépose à l'aide d'une cuillère la ganache chocolat au lait et éclat de noisettes.

Ensuite, nous faisons les poils de l'Ours (ganache chocolat Dulcey) à l'aide de la douille spéciale "cheveux"

On dépose délicatement les ronds de biscuits qui feront les oreilles et le museau.

Voilà des Tart'Ours, tout mignon, tout gourmand prêt à être dévoré.