Recette glacage royal pour biscuits
21 décembre, 2022Recette du glaçage royal
- Pour environ 15 biscuits à décorer
Ingrédients
300g de sucre glace
1 blanc d'œuf
2 cuillères à café de jus de citron
4 cuillères à café d'eau

Pour une recette en un clin d'œil, utilisez notre préparation pour biscuits sablés à la vanille de Madagascar ou retrouvez notre recette des biscuits parfaits !
Préparation de la recette pour glaçage royal
Étape 1
Mélangez le sucre glace et le blanc d'œuf. Puis ajoutez le jus de citron et l'eau petit à petit jusqu'à obtenir la consistance souhaitée.
Étape 2
Colorez le glaçage selon vos envies avec du colorant alimentaire.

Étape 3
Placez la préparation dans des poches à douille ou décorez à l'aide d'une cuillère.
Astuce : Privilégiez une douille 2mm pour tracer des contours et une douille 4 mm pour les remplissages.
Étape 4
Laissez vos biscuits reposer environ 2 heures afin que le glaçage ait le temps de sécher et durcir.