Recette glacage royal pour biscuits

21 décembre, 2022

Recette du glaçage royal


  • Pour environ 15 biscuits à décorer


Ingrédients


  • 300g de sucre glace 

  • 1 blanc d'œuf

  • 2 cuillères à café de jus de citron

  • 4 cuillères à café d'eau



Pour une recette en un clin d'œil, utilisez notre préparation pour biscuits sablés à la vanille de Madagascar ou retrouvez notre recette des biscuits parfaits !


Préparation de la recette pour glaçage royal

Étape 1

Mélangez le sucre glace et le blanc d'œuf. Puis ajoutez le jus de citron et l'eau petit à petit jusqu'à obtenir la consistance souhaitée. 

Étape 2

Colorez le glaçage selon vos envies avec du colorant alimentaire. 

Étape 3

Placez la préparation dans des poches à douille ou décorez à l'aide d'une cuillère. 


Astuce  :  Privilégiez une douille 2mm pour tracer des contours et une douille 4 mm pour les remplissages. 

Étape 4

Laissez vos biscuits reposer environ 2 heures afin que le glaçage ait le temps de sécher et durcir. 

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